审计处检查调研临床医学产教融合基地项目跟踪审计工作
作者:   发表日期:2023年06月21日 12:51   访问人数:  访问权限:0

临床医学产教融合基地项目为学校近年来最大的建设项目,审计处严格审计监督,注重对跟踪审计工作的监督管理,日常定期、不定期地检查项目跟踪审计工作。鉴于临床医学产教融合基地一期工程学生公寓EPC项目建设接近尾声,615日审计处处长谢青带领审计人员重点对项目跟踪审计工作进行了全面的监督检查,并和学校纪委监察专员办公室一道开展了专项调研。

在实地查看工地后,驻现场跟踪审计人员汇报跟踪审计工作。审计处检查了跟审人员跟踪日志、收集的相关资料等跟踪审计台账,再次强调了审计纪律和工作纪律。

谢青指出临床医学产教融合基地建设资金投入量大,各方高度重视。审计人员要高度负责,严格要求,以扎实的工作服务学校高质量发展。

谢青强调目前一期工程学生公寓EPC项目即将竣工,希望各方工作能够善始善终,工程总承包方要做好相关资料的收集、整理、汇总工作,及时报审结算;参建各方要做好一、二期工程之间、部门与部门之间、学校与附属医院之间等多方协调工作,尽量避免重复设计、重复预算、重复审计导致浪费人力物力等问题;各方一定要规范工作,遵守纪律,接受学校党委、纪委、社会及上级机关的各种监督,高质高效完成建设项目。