学唐书记讲话精神,结合工作谈体会(四)
作者:梅桂花   发表日期:2017年09月21日 10:14   访问人数:  访问权限:0

《高举旗帜把握大势坚定推进学校综合改革》

-----学习心得体会

梅桂花

通过认真深入的学习我校党委书记唐峻在学校暑期中层干部培训大会上《高举旗帜 把握大势 坚定推进学校综合改革》主题讲话精神,我更加坚定了高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻党的十八大历次全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,坚定不移走中国特色社会主义发展道路的信念。

按照习近平总书记重要讲话精神和中央文件要求,我们要牢牢把握国际国内高等教育大势,坚持扎根中国、融通中外、立足时代、面向未来的发展道路。推进学校综合改革,结合审计实际工作,我谈以下几点体会:

1、做学习型、服务型、创新型审计干部。通过认真学习党的路线方针政策,学习专业知识,把服务寓于监督,监督融入服务,努力提升服务能力,努力提升创新的意识、精神和思想,不断提高自身政治素质和业务素质。

2、做依法审计、文明审计干部。坚持在法定职责权限范围内开展审计工作,每个细节、每个环节都要考虑于法有据;要做到谦虚谨慎,以理服人,既坚持原则,又充分听取被审计单位和有关方面的意见,树立文明审计的良好形象。为把学校建设成应用型综合性大学做出应有的贡献。